Habe ich schon erwähnt, dass ich begeistert bin vom Omnia Camping-Backofen?;-) Ja...…? Ok, jetzt wissen es alle und ich erwähne es nicht mehr! Neu kann man den Omnia als Mietoption bei mir dazu mieten. Er ist komplett mit Silikonform, Aufbackgitter und Rezept-Büchlein zu haben, praktisch verpackt in einem Beutel für Fr. 20.00. Hier geht's zu den OPTIONEN Der Omnia ist aus meiner Erfahrung geeignet für 2 bis 3 Personen und bringt willkommene Abwechslung in den Camping Menü-Plan, da darin eben gebacken werden kann - und dies ganz einfach auf dem Camper-Gasrechaud. In meinen Campern darf die Flamme des Rechauds etwas grösser sein, wenn es im Rezept heisst: auf kleinster Flamme und meistens dauert es auch ein bisschen länger als im Rezept steht, aber das findet man schnell heraus. Die Rezepte sind einfach und bald kann man improvisieren und eigene Gerichte kreieren. Ein ganz grosses PLUS des Omnia: Er ist ganz einfach zu reinigen und das bewährt sich, vor allem wenn man auf einem Stellplatz steht und keine Abwaschmöglichkeit hat. Im "schlimmsten" Fall kann die Silikonform einfach mit etwas Haushaltpapier ausgerieben werden.... Hier ein paar Rezepte, die ich (oder meine Kunden;-) ausprobiert habe: Schinken-Pizza-Baguette:Die Oliven haben wir weggelassen.... Flammkuchen mit Ziegencamembert:Zusätzlich habe ich Schinkenwürfeli dazu gegeben.... Pizzatürme mit Lachs:Ein Rezept, das von meinen Kunden ausprobiert wurde und scheinbar auch sehr fein geworden ist....
0 Kommentare
|
Sybille Boder
|